Páscoa além dos ovos: aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate fitness com café
Oi meus amores. Essa semana resolvi dedicar as minhas duas postagens para falar de delícias ligadas à Páscoa. Como no período de feriado prolongado recebemo...

Oi meus amores. Essa semana resolvi dedicar as minhas duas postagens para falar de delícias ligadas à Páscoa. Como no período de feriado prolongado recebemos visitas ou até mesmo saímos para viajar achei interessante irmos além dos tradicionais ovinhos de Páscoa e investir em uma receita fitness que une tanto chocolate como café. Tenho certeza que esse bolo vai te surpreender. O difícil mesmo será se controlar com um ou dois pedaços. Vamos à receita? Ingredientes: - Massa de bolo de chocolate pronta sem glúten e com açúcar demerara (sabor chocolate) - 150 ml de café aromatizado - 2 ovos - 2 colheres de chee Modo de preparo: Bata tudo na batedeira. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos em 200 ºC. Cobertura: Para a cobertura use achocolatado com stevita, leite condensado sem adição de açúcares e cacau orgânico. Leve ao fogo e logo que a cobertura engrossar jogue em cima do bolo. Enfeite com grãos de café.