Pão integral pronto em 30 minutos; aprenda a receita
Oi meus amores... Quem não gosta de começar o dia comendo aquele pãozinho delicioso e bebendo um café quentinho? Hoje vim ensinar uma "receitinha" que co...

Oi meus amores... Quem não gosta de começar o dia comendo aquele pãozinho delicioso e bebendo um café quentinho? Hoje vim ensinar uma "receitinha" que combina bem com o dia a dia corrido da maioria das pessoas e que pode ser feita gastando cerca de 30 minutos. O pão integral de liquidificador é prático e saudável. Vem aprender comigo essa delícia. Ingredientes: * 2 copos de 200 ml de farinha de trigo integral * 1 copo de 200 ml de água morna * 1/2 colher (de sopa) de sal * 1/2 colher (de sopa) de açúcar * 50 ml de azeite extravirgem de oliva * 1 colher (de sopa) cheia de fermento seco para pão * 1 colher (de sopa) de linhaça, chia, ou qualquer grão de sua preferência Modo de preparo: Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último. A farinha de trigo integral deve ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento. Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha. Depois, prossiga colocando o restante da farinha. Bata tudo muito bem. A massa vai ficar bem grudenta e mole, não se assuste. Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa. Deixar a massa descansar, cobrindo-a com um paninho levemente úmido. Leve ao forno médio para assar. O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos. Bom apetite!